Parmatma Ki Raah Par

English

https://youtu.be/Lc0urtT_Yho


Parmatma Ki Raah Par chalte rahe hum umar bhar, (2)

Prabhu sath chalna har kadam aaye hai hum teri sharan, (2)

Teri Sharan

Jana hamei uss sthaan par jaha sirf aatam ka ho ghar,

Na koi bhi deh ho na koi deh ka bhog ho,

Hum sadhna itni karein miljaaye mukti ka yeh patth, (2)

Parmatma Ki Raah Par chalte rahe hum umar bhar....

Meri ek kaamna hai prabhu nishpaap Jeevan mein jiyu, (2)

Mere sath ho tere upkaran mere hath mei ho rajoharan,

Guru aapke jaisa banu shashan prabhvana mein karu, (2) Parmatma Ki Raah Par chalte rahe hum umar bhar…

Humne liye kitne liye janam humne jiye kitne Jeevan, (2)

Iss paap mein sansaar mei kitne bandhey hum humse karam,

Itne bhavo ka khed hai ab aur na ho bhavbhramann, (2)

Parmatma Ki Raah Par chalte rahe hum umar bhar, (2)

Prabhu sath chalna har kadam aaye hai hum teri sharan, (2)

Parmatma Ki Raah Par chalte rahe hum umar bhar

Chalte rahe umra bhar (3)


परमात्मा की राह पर चलते रहे हम उम्र भर, (२) प्रभु साथ चलना हर कदम आये है हम तेरी शरण, (२) तेरी शरण..... जाना हमें उस स्त्थान पर जहा सिर्फ आतम का हो घर, न कोई भी देह हो न कोई देह का भोग हो , हम साधना इतनी करें जाए मुक्ति का यह पाठ, (२) परमात्मा की राह पर चलते रहे हम उम्र भर... मेरी एक कामना है प्रभु निष्पाप जीवन में जियु ,(२) मेरे साथ हो तेरे उपकरण मेरे हाथ मे हो रजोहरण, गुरु आपके जैसा बनु शाशन प्रभवना में करू, (२) परमात्मा की राह पर चलते रहे हम उम्र भर... हमने लिए कितने लिए जनम हमने जिए कितने जीवन, (२) इस पाप में संसार मे कितने बंधे हम हमसे करम, इतने भावो का खेद है अब और न हो भवभ्रमण, (२) परमात्मा की राह पर चलते रहे हम उम्र भर, (२) प्रभु साथ चलना हर कदम आये है हम तेरी शरण, (२) परमात्मा की राह पर चलते रहे हम उम्र भर, (२) चलते रहे उम्र भर (३)

© 2023 by Jain Lyrics.