Main toh aarti utaaru re

HINDI / ENGLISH

मैं तो आरती उतारू रे त्रिशला नंदन की (४) जय जय महावीर प्रभु जय जय हो (४) बड़ी ममता है बड़ा प्यार प्रभु की आँखों में प्रभु की आँखों में हो करुणा दिखे गंगधार प्रभू की आँखों में प्रभू की आँखों में

हो दिखे ज्ञान का ऐसा चमत्कार प्रभु की आँखों में , प्रभु की आँखों में , हो लाखो का दिखे उधार प्रभु की आँखों में, प्रभु की आँखों में , धुप और डीप धरु भक्ति से नित्य करू (२) नेत्र में समावु रे , हो प्यारा प्यारा नैनो में समावु रे , मैं तो आरती उतारू रे त्रिशला के लाल की (२)


नित्य होती भक्तो की जैकार प्रभु के मंदिर में , प्रभु के मंदिर में , दर्शन को भक्तो का नहीं पार प्रभु के मंदिर में , प्रभु के मंदिर में , पूजा करने आते वारंवार प्रभु के मंदिर में , प्रभु के मंदिर में , घंटनागो की अजब झंकार प्रभु के मंदिर में , प्रभु के मंदिर में ,

हो नित्य नित्य ध्यान धरु तेरा गुणगान करू (२) झांकी निहारु रे ओ प्यारा प्यारा झांकी निहारु रे ,

मैं तो आरती उतारू रे त्रिशला नंदन की

जय जय महावीर प्रभु जय जय हो (४)


Mei Toh Aarti Utaaru Re Trishla K Laal Ki (4)

Jai Jai Mahaveer Prabhu Jai Jai Ho (4)

Badi Mamta Hai Bada Pyaar Prabhu Ki Aankho Mei, Prabhu Ki Aankho Mei

Ho Karunga Dikhe Gangadhaar Prabhu Ki Aankho Mei, Prabhu Ki Aankho Mei

Ho Dikhe Gyaan Ka Aisa Chamatkaar Prabhu Ki Aankho Mei, Prabhu Ki Aankho Mei

Ho Laakho Ka Dikhe Udhaar Prabhu Ki Aankho Mei, Prabhu Ki Aankho Mei

Dhoop Aur Deep Dharu Bhakti Se Nitya Karu (2)

Netra Mein Samavu Re, Ho Pyara Pyara Naino Mein Samavu Re,

Mei Toh Aarti Utaaru Re Trishla K Laal Ki (2)

Nitya Hoti Bhakto Ki Jaikaar Prabhu K Mandir Mei, Prabhu K Mandir Mei

Darshan Ko Bhakto Ka Nahi Paaar, Prabhu K Mandir Mei

Puja Karne Aate Vaaramvaar Prabhu K Mandir Mei, Prabhu K Mandir Mei

Ghantnaago Ki Ajab Jhankaar Prabhu K Mandir Mei, Prabhu K Mandir Mei

Ho Nitya Nitya Dhyaan Dharu Tera Gungaan Karu (2)

Jhaaki Nihaaru Re O Pyara Pyara Jhaakhi Nihaaru Re,

Mei Toh Aarti Utaaru Re Trishla K Laal Ki

Jai Jai Mahaveer Prabhu Jai Jai Ho (4)

© 2023 by Jain Lyrics.