Koi Nahi Hai Fir Bhi

Hindi / English


कोई नहीं है फिर भी

कोई नहीं है फिर भी… आवाज़ आ रही हैं..

शायद मेरे गुरुजी… (२) मुझको बुला रहे है…

कोई नहीं है फिर भी…

मेरे दिलों को उसके, अंदाज मिल रहे हैं…(२)

उसके पैरों को मेरे, अल्फाज मिल रहे हैं…

वो गीत लिख रहे हैं… मैं गीत गा रही है..

शायद मेरे गुरुजी… (२) मुझको बुला रहे हैं…

कोई नहीं है फिर भी…

ये मेरी जिंदगी की, सबसे हसीं घड़ी हैं…(२)

नज़रो के सामने हैं, या कोई ख्वाब है ये…

ना पास आ रहे हैं, ना दूर जा रहे हैं…

शायद मेरे गुरुजी… (२) मुझको बुला रहे हैं…

कोई नहीं है फिर भी…

बस एक झलक दिखा के, अपना बना दिया है… (२)

जीवन को उसने अपना, सपना बना दिया हैं…

रोशन तुम्ही से गुरुवर, हर दिल की आशना है..

शायद मेरे गुरुजी… (२) मुझको बुला रहे हैं…

कोई नहीं है फिर भी…


Koi nahi hai phir bhi awaaz aarhi hai (2)

Shayad mere guruji (2) mujhko bula rahe hai

Mere dilo ko uske andaaz mil rahe hai (2)

Uske suro ko mere alfaaz mil rahe hai (2)

Mere dilo ko usko andaaz mil rahe hai

Uske suro ko mere alfaaz mil rahe hai

Wo geet likh rahe hai Mei geet gaa rahi hu

Shayad mere guruji (2) mujko bula rahe hai

Koi nahi hai phir bhi awaaz aa rahi hai

shayad mere guruji (2) mujko bula rahe hai

Yeh meri zindagi ki Sabse haseen ghadi hai (2)

Najro k samne hai ya koi khwab hai yeh (2)

Yeh meri zindagi ki Sabse haseen ghadi hai

Najro k samne hai ya koi khwab hai yeh

Naa paas aa arahe hai naa dur jaa rahe hai (2)

Shayad mere guruji (2) mujko bula rahe hai

Koi nahi hai phir bhi awaaz aa rahi hai

shayad mere guruji (2) mujko bula rahe hai

Bas ek jhalak dikha k apna bana diya hai (2)

Jivan ko usne apna sapna bana dia hai (2)

Bas ek jhalak dikha k apna bana diya hai

Jivan ko usne apna sapna bana dia hai

Roshan tumhi se guruvar har dil ki aashna hai (2)

Shayad mere guruji (2) Mujko bula rahe hai

Koi nahi hai phir bhi awaaz aarhi hai

Shayad mere guruji (2) mujko bula rahe hai (3)

© 2023 by Jain Lyrics.