Punya Hai Tera

HINDI / ENGLISH

https://youtu.be/Wzf1bgC8L4E


कष्ट सहेंगे साथ चलेंगे , तुम साथ मेरे तो है यह भाग्य मेरा , संतो के ना हुए तो कही के ना रहेंगे , यह ज़िन्दगी तेरी यह जनम व्यर्थ तेरा , हज़ारों में किसीको तक़दीर ऐसी मिली है संतो संग संगत ऐसी , ना जाने यह ज़माना कैसे है समझाना कास्था नहीं पुण्य है यह तेरा, यह कष्ट नहीं पुण्य है यह तेरा....


दुनिया के नज़रो में यह कष्ट है , बिन इनकी सेवा के सब व्यर्थ है , मिलना यह जिनशषण और जिन धरम है यह सब पुण्य और पिछले करम , लाइ है हमें ज़िंदगानी की कहानी कैसे मोर पे हुए रे अज्ञानी धरमा से नैना मोर के

हज़ारों में किसीको तक़दीर ऐसी

मिली है संतो संग संगत ऐसी ,

ना जाने यह ज़माना कैसे है समझाना

कास्था नहीं पुण्य है यह तेरा,

यह कष्ट नहीं पुण्य है यह तेरा....

में तेरा में तेरा में तेरा में तेरा..... (45)

Kashta Sahenge Sath Chalenge, Tum Sath Mere Toh Hai Yeh Bhaagya Mera

Santo K Na Hue Toh Kahi K Na Rahenge, Yeh Zindagi Teri Yeh Janam Vyarth Tera,

Hazaaro Mei Kisiko Taqdeer Aisi, Mili Hai Santo Sang Sangat Aisi

Na Jane Yeh Jamana Kese Hai Samjana, Kashta Nahi Punya Hai Yeh Tera

Yeh Kashta Nahi Punya Hai Yeh Tera

Duniya Ka Najro Mei Yeh Kasht Hai, Bin Inki Seva K Sab Vyarth Hai

Milna Yeh Jinshashan Aur Jin Dharam, Hai Yeh Sab Punya Aur Pichla Karam

Laai Re Hamei Zindagani Ki Kahani Kese Mor Pe, Hue Re Agyaani Dharama Se Naina Mor K Hazaaro Mei Kisiko Taqdeer Aisi, Mili Hai Santo Sang Sangat Aisi

Na Jane Yeh Jamana Kese Hai Samjana Kashta Nahi Punya Hai Yeh Tera

Yeh Kashta Nahi Punya Hai Yeh Tera

Mein Tera Mein Tera Mein Tera Mein Tera (45)

Recent Posts

See All

Tame Mann Muki Ne Varsya

English/Hindi https://youtu.be/lQZ_a1k9hkg Tame Mann Muki Ne Varsya, Ame Janam Janam Na Tarasya (2) Tame Mushal Dhaare Varsya, Ame Janam Janam Na Tarasya (2) Hajaar Haathe Tame Didhu Pan, Jodi Amaari

He Veer Mahaveer

English / Hindi https://youtu.be/lxqhPKO1MtI Hey veer mahaveer hey veer mahaveer (2) Jag ma sachu taru naam, Hey veer mahaveer, Ho jag ma sachu taru naam, Hey veer mahaveer hey veer mahaveer Tuj mata

Aayi Hai Sawari Mere Gururaaj Ki

English / Hindi https://youtu.be/M8zrCNdAufA Khushbu Foolo Ki Yaha Ruk Gai Hai, Shaakhaaye Taruki Yaha Juk Gai Hai (2) Aayi Hai Savaari Mere Gururaj Ki…(5) Guru He Sukaan Guru Hai Aasmaan Guru He Gunv

© 2023 by Jain Lyrics.