jinvar naam

HINDI / ENGLISH

https://youtu.be/ToMR46Kg5E8


जिनवार नाम.... जिनवार नाम....(४) दिल में धड़के आदि नाम , मन में समाया महावीरा नाम, रोम रोम में समाया परस नाम रे , मेरे सांसो में समाया नेमि नाम रे... (२) दिल में धड़के आदि नाम , मन में समाया महावीरा नाम, रोम रोम में समाया परस नाम रे , मेरे सांसो में समाया नेमि नाम रे... (२)

शत्रुंजय ने आदिनाथ , संखेश्वरजी पारसनाथ , गिरनार मंडन नेमिनाथ, पावापुरी में वर्धमान.... (२)


जिसने दिया था वर्षीदान मेरे आदिश्वर भगवन , पशुयों के बचाये प्राण नेमिनाथ करुणावण , जलाते सर्प को बचाये पारसनाथ ने , चंदनबाला को तारा वर्धमान ने..... (२)

आदि नाम करा कल्याण ,

नेमि नाम का करा गुनगना जिनवरा नाम जिनवरा नाम , समरू जिनवरा सुबह शाम करे लोहा भी कंचना परस नाम रे , शासन नायक प्रभु वीरा को प्रणाम रे.... (२)


दिल में धड़के आदि नाम ,

मन में समाया महावीरा नाम,

रोम रोम में समाया परस नाम रे ,

मेरे सांसो में समाया नेमि नाम रे... (२)

दिल में धड़के आदि नाम ,

मन में समाया महावीरा नाम,

रोम रोम में समाया परस नाम रे ,

मेरे सांसो में समाया नेमि नाम रे... (२)

जिनवार नाम.... जिनवार नाम....()


Jinavar Naam Jinavar Naam Jinavar Naam Jinavar Naam

Dil Me Dhadke Aadi Naam, Man Me Samaya Mahaveer Naam

Rom Rom Me Samaya Paras Naam Re ,

Mer Sanso Me Samaya Nemi Naam Re (2)

Dil Me Dhadke Aadi Naam, Man Me Samaya Mahaveer Naam

Rom Rom Me Samaya Paras Naam Re,

Mer Sanso Me Samaya Nemi Naam Re (2)

Shatrunjay Me Aadinath, Sankheshvaraj Parasanath

Giranar Mandan Neminath, Pavapuri Me Vardhaman

Shatrunjay Me Aadinath, Sankheshvaraj Parasanath

Giranar Mandan Neminath, Pavapuri Me Vardhaman

Jiane Diya Th Varsheedana Mere Aadishvar Bhagwan,

Pashuyon Ke Bachaye Prana Neminath Karunavana,

Jalate Sarpa Ko Bachaya Parasanath Ne,

Chandanabala Ko Tara Vardhamana Ne (2)

Aadi Naam Kar Kalyana, Nemi Naam Ka Kara Gunagana

Jinavara Naam Jinavara Naam, Samaroo Jinavara Subaha Shama

Kare Loha Bhee Kanchana Parasa Naam Re,

Shasana Nayak Prabhu Veer Ko Pranam Re (2)

Dil Me Dhadke Aadi Naam, Man Me Samaya Mahaveer Naam

Rom Rom Me Samaya Paras Naam Re,

Mer Sanso Me Samaya Nemi Naam Re (2)

Dil Me Dhadke Aadi Naam, Man Me Samaya Mahaveer Naam

Rom Rom Me Samaya Paras Naam Re,

Mer Sanso Me Samaya Nemi Naam Re (2)

Jinavar Naam Jinavar Naam Jinavar Naam Jinavar Naam

© 2023 by Jain Lyrics.