Jinshashan Ki Veero Ko

Hindi/English

https://youtu.be/Ij68YWTHL4A


Jinshashan Ki Veero Ko Vandan Hai Abhinandan Hai

Mahaveer K Sapooto Ko Vandan Hai Ki Hai

Jinshashan Ki Veero Ko Vandan Hai Abhinandan Hai

Mahaveer K Sapooto Ko Vandan Hai Abhinandan Hai

Yeh Sant Badehi Niraale Hai, Jinshashan Ujyaare Hai,

Yeh Satiya Badihi Niraali Hai, Jinshashan Ujyaare Hai,

Inki Mahima Kya Gaau, Yeh Sabko Tiraane Waale Hai,

Veer K Kohinoor Heero Ko Vandan Hai Abhinandan Hai,

Mahaveer K Fakiro Ko Vandan Hai Abhinandan Hai

Jinshashan Ki Veero Ko Vandan Hai Abhinandan Hai,

Vandan Hai Abhinandan Hai Vandan Hai Abhinandan Hai


जिनशसन की वीरो को वंदन है अभिनन्दन है

महावीर के सपूतो को वंदन है की है

जिनशसन की वीरो को वंदन है अभिनन्दन है

महावीर के सपूतो को वंदन है अभिनन्दन है


यह संत बैदेही निराले है , जिनशासन उज्यारे है

यह सतिया बडिहि निराली है , जिनशासन उज्यारे है

इनकी महिमा क्या गाउ , यह सबको तिराने वाले है ,

वीर के कोहिनूर हीरो को वंदन है अभिनन्दन है ,

महावीर के फकीरो को वंदन है अभिनन्दन है


जिनशासन की वीरो को वंदन है अभिनन्दन है ,

वंदन है अभिनन्दन है वंदन है अभिनन्दन है ....

© 2023 by Jain Lyrics.