Jhoom Re Manav

English

Tune - Dhoom Machale


Dhyan Dhyan Dharna Hai Dharle Dharam Dharam Karna Ha Karle Jai Dharam Hai Sabse Pyara Dharm Hi Toh Jindagi Ha Dharm Hi Toh Har Khusi Hai Bhakti Ke Bhaavo Mei Aakar Jhoom, Jhoom Re Maanav Jhoom Re Manaav Jhoom.... Dharm Bina Nahi Mukti Miley Sabko Yaha Hai Pata Bekhabar Ho Tu Yu N Jivan Bina Tu Bhi Le Le Bhakti Ka Majaa Bhakti Ki Yeh Bhaavna Bhakti Ki Yeh Chahta Hooo Bhakti Ki Bhaavo Mei Aakae Jhoom Jhoom Re Maanav ...... Pal Pal Yaha Sabhi Karma Khade Karmo Ko Khud Ko Bacha Karn Aisi Karma Fir N Mile Tuje Janma Aisi Bhakti Ke Bhaavo Jagaa Bhaavo Ki Lehro Mei Aake Jhoom Jhoom Re Maanav.....


(तर्ज – धूम मचाले)

ध्यान – ध्यान धरना है धरले, धर्म धर्म करना है करले जैन धर्म है सबसे प्यारा, धर्म ही तो जिंदगी है, धर्म ही तो हर खुशी है भक्ति के भावो में आकार झूम ,झूमरे मानव झूमरे मनवा झूम…. धर्म बिना नहीं मुक्ति मिले , सबको यहाँ है पता बेखबर हो तु यू न जीवन बिना, तु भी ले – ले भक्ति का मजा भकित की ये भावना हो, भक्ति की ये चाहता हो भक्ति की भावो में आके झुम, झुम रे मनवा ….. पल – पल यहाँ सभी कर्म खड़े, कर्मो को खुद को बचा करनी एसी कर्म फिर न मी तु जन्म एसी भक्ति के भाव जगा भावो की महिमा को उजारो, भावो की शक्ति को मानो भावो की लहरों में आके झुम, झूमरे मनवा ……

© 2023 by Jain Lyrics.