Janam Janam Mere Mahaveer Prabhu

HINDI / ENGLISH

https://youtu.be/c76rnQX-8NEv


जनम जनम मेरे वीर प्रभुजी का, जनम जनम माँ त्रिशला नंदन का... (२) माँ त्रिशला... सिद्धार्थ जी के लादले महावीर मेरे दिल में रहते भोले भले मेरे वीर....(२)

वीर का जनम दिन दुनिया मानाने मंदिर उपाश्रय तक जाते है परमात्मा का होता है पूजन मुझको नजर जब वीर आते है (२)

जनम जनम मेरे वीर प्रभुजी का, जनम जनम महावीर प्रभुजी का

सत्य और अहिंसा के पथ पर जो ले चले

मेरे दिल में रहते भोले भले मेरे वीर....(२)

प्रभु से अब तक

हमने क्या सीखा वो मैं जहा को बतलाऊंगा प्रभुजी आएंगे हमसे मिलने वो दिन यक़ीनन हम लाएंगे.... (२)

जनम जनम प्यारे वीर प्रभुजी का, जनम जनम प्यारे राज दुलारे का ....

सब जीवो की रक्षा करे ऐसे भगवंत को हम सब मिलके करते है इनको हम नमन...(२)

Janam Janam Mere Veer Prabhuji Kaaa, Janam Janam Maa Trishla Nandan Kaaa (2)

Maa Trishla Siddharath Ji Ke Ladle Mahaveer

Mere Dil Me Rehte, Bhole Bhale Mere Veer

Veer Ka Janam Din Duniya Manane, Mandir Upashray Tak Jate Hai

Parmatma Ka Hota H Poojan, Mujko Najar Jab Veer Aate Hai (2)

Janam Janam Mere Veer Prabhuji Ka, Janam Janam Mahaveer Prabhuji Ka

Satya Aur Ahmisa Ke Path Par Jo Le Chale

Mere Dil Me Rehte, Bhole Bhale Mere Veer

Prabhu Se Ab Tak Humne Kya Sikhaa, Wo Me Jahan Ko Batlaunga

Prabhuji Aayenge Humse Milne, Wo Din Yakinan Hum Layenge (2)

Janam Janam Pyare Veer Prabhuji Kaa, Janam Janam Pyare Raaj Dulare Kaa

Sab Jeevo Ki Raksha Kare, Aise Bhagwant Ko Hum,

Sab Milke Karte Inko Hum Naman. (2)

© 2023 by Jain Lyrics.