Jain Hone Ka Parichay

English / Hindi

https://youtu.be/sNb6pRzvzYQ

Kisi Ka Dil Dukhana Humko Mahaveer Ne Na Sikhlaya (2)

Kare Seva Jo Auro Ki Wahi Hai Jain Kehlaya,

Dushmano Ko Bhi Shama Kardete Hai, Yeh Jain Hone Ka Parichay Dete Hai,

Hum Pyar Se Har Baat Sabse Kehte Hai, Yeh Jain Hone Ka Parichay Dete Hai,

Hum Veer K Charno Mei Hardum Rehte Hai, Yeh Jain Hone Ka Parichay Dete Hai,

Hum Pyar Se Har Baat Sabse Kehte Hai, Yeh Jain Hone Ka Parichay Dete Hai ..

Hamei Nafrat Nahi Aati, Dilo Mei Pyar Rakhte Hai,

Jaha Bhi Kaam Karte Hai, Niyat Saaf Rakhte Hai,

Sabko Hum Apna Bana Hi Lete Hai, Yeh Jain Hone Ka Parichay Dete Hai,

Hum Pyar Se Har Baat Sabse Kehte Hai, Yeh Jain Hone Ka Parichay Dete Hai,

Hum Veer K Charno Mei Hardam Rehte Hai, Yeh Jain Hone Ka Parichay Dete Hai,

Hum Pyaar Se Har Baat Sabse Kehte Hai, Yeh Jain Hone Ka Parichay Dete Hai…


किसी का दिल दुखाना हमको महावीर ने ना सिखलाया (२)

करे सेवा जो औरो की वही है जैन केहलया,

दुश्मनो को भी क्षमा कर देते है, यह जैन होने का परिचय देते है,

हम प्यार से हर बात सबसे कहते है, यह जैन होने का परिचय देते है,

हम वीर के चरणो में हरदम रहते है, यह जैन होने का परिचय देते है,

हम प्यार से हर बात सबसे कहते है, यह जैन होने का परिचय देते है...

हमें नफरत नहीं आती, दिलो में प्यार रखते है,

जहा भी काम करते है, नियत साफ रखते है,

सबको हम अपना बना ही लेते है, यह जैन होने का परिचय देते है,

हम प्यार से हर बात सबसे कहते है, यह जैन होने का परिचय देते है,

हम वीर के चरणो में हरदम रहते है, यह जैन होने का परिचय देते है,

हम प्यार से हर बात सबसे कहते है, यह जैन होने का परिचय देते है...

© 2023 by Jain Lyrics.