Jai Gurudev

HINDI / ENGLSH

फूलों के रंग से, दिल की कलम से,

गुरूवर की महिमा, कैसे लिखू मैं?

आँधी ने रोका, तूफां ने टोका,

आँधी ने रोका, तूफां ने टोका,

दुनियाने हँसकर, मुझ को हे छोड़ा

हो.. तेरी मीठ़ी वाणीने मुझको सँवारा

फूलों के रंग से, दिल की कलम से,

गुरूवर की महिमा, कैसे लिखू मैं?

फूलों के रंग से, दिल की कलम से,

जय गुरुदेव….गुरुदेव….गुरुदेव

साँसों की सरगम, धड़कन की वीणा

हुई थी जो गल्तियाँ, माफी तुं देना,

साँसों की सरगम, धड़कन की वीणा

हुई थी जो गल्तियाँ, माफी तुं देना,

हो… तेरा आशिष , मेरे सिर पे तुं रखना,

अजित-दिव्य-निर्वेद- दिलमें रेहना

हर जनम मे गुरूवर मेरे साथ ही रहेना..


Fulo ke rang se, dil ki kalam se,

Guruvar ki mahima kaise likhu me?

Aandhi ne roka, tufa ne toka,

Aandhi ne roka, tufa ne toka,

Duniyane haskar, muj ko he choda,

Ho…teri mithi wani ne mujko sawara

Fulo ke rang se, dil ki kalam se,

Guruvar ki mahima kaise likhu me?

Fulo ke rang se, dil ki kalam se

Jai gurudev…. gurudev….gurudev

Jai gurudev…. gurudev….gurudev

Saaso ki sargam, dhadkan ki veena

Hui thi jo galtiya, maafi tum dena

Saaso ki sargam, dhadkan ki veena

Hui thi jo galtiya, maafi tum dena

Ho….tera aashish, mere sir pe tu rakhna

Ajit- Divya- nirved, dil me rehna

Har janam me guruvar mere sath hi rehna

© 2023 by Jain Lyrics.