Chandi Chandi hogayi

HINDI / ENGLISH

https://youtu.be/uE_XEByaxAw


जय हो गुरुवार की जय हो

जबसे मिला है मुझे गुरु दरबार अपनी तोह दुनिया बदल गयी यार (४) चांदी चांदी होगयी मेरी चांदी होगयी () जबसे मिला है मुझे गुरु दरबार अपनी तोह दुनिया बदल गयी यार (२) चांदी चांदी होगयी मेरी चांदी होगयी (२)

संसार में सारे घूम आया पार चैन कही न पाया मैं , रोते रोते बड़ी मुश्किल से फिर तेरे दर पे मैं , जय हो गुरुवार की जय हो संसार में सारे घूम आया पार चैन कही न पाया मैं , रोते रोते बड़ी मुश्किल से फिर तेरे दर पे मैं , गुरु ने सुनली मेरी पुकार अपनी तोह दुनिया बदल गयी यार (२) चांदी चांदी होगयी मेरी चांदी होगयी (४)


तू रुवे है दुःख सारे खुशिया ही खुशिया छायी है मेरे गुरुवार की कृपा से यह रात सुहानी आयी है , जय गुरुवार की जय हो.. तू रुवे है दुःख सारे खुशिया ही खुशिया छायी है मेरे गुरुवार की कृपा से यह रात सुहानी आयी है , अब ना किसीकी है दरकार अपनी तोह दुनिया बदल गयी है यार (२) चांदी चांदी होगयी मेरी चांदी होगयी (२)


सच कहता हु प्यारे भक्तो जो दुनिया से हारे है , हम जैसे दुखियो के आखरिये गुरुवार ही सहाय है जय हो गुरुवार की जय हो सच कहता हु प्यारे भक्तो जो दुनिया से हारे है , हम जैसे दुखियो के आखरिये गुरुवार ही सहाय है मतलब की है यह संसार अपनी तोह दुनिया बदल गयी यार (२) चांदी चांदी होगयी मेरी चांदी होगयी (८)


Jai Ho Guruvar Ki Jai Ho

Jabse Mila Hai Mujhe Guru Darbar Apni Toh Duniya Badal Gayi Yaar (4)

Chandi Chandi Hogayi Meri Chandi Hogayi (4)

Jabse Mila Hai Mujhe Guru Darbar Apni Toh Duniya Badal Gayi Yaar (2)

Chandi Chandi Hogayi Meri Chandi Hogayi (2)

Sansaar Mein Saare Ghoom Aaya Par Chain Kahi Na Paaya Mei,

Rote Rote Badi Muskil Se Fir Tere Darr Pe Aaya Mei,

Jai Ho Guruvar Ki Jai Ho,

Sansaar Mein Saare Ghoom Aaya Par Chain Kahi Na Paaya Mei,

Rote Rote Badi Muskil Se Fir Tere Darr Pe Aaya Mei,

Guru Ne Sunli Meri Pukaar Apni Toh Duniya Badal Gayi Yaar, (2)

Chandi Chandi Hogayi Meri Chandi Chandi Hogayi.. (4)

Tu Ruve Hai Dukh Saare Khusiya Hi Khusiya Chayi Hai,

Mere Guruvar Ki Krupa Se Yeh Raat Suhani Aayi Hai,

Jai Ho Gurvar Ki Jai Ho,

Tu Ruve Hai Dukh Saare Khusiya Hi Khusiya Chayi Hai,

Mere Guruvar Ki Krupa Se Yeh Raat Suhani Aayi Hai,

Ab Na Kisiki Hai Darkar Apni Toh Duniya Badal Gayi Yaar (2)

Chandi Chandi Hogayi Meri Chandi Chandi Hogayi (2)

Sach Kehta Hu Pyare Bhakto Jo Duniya Se Haare Hai,

Hum Jaise Dukhiyo K Aakhariye Guruvar Hi Sahaai Hai,

Jai Ho Guruvar Ki Jai Ho,

Sach Kehta Hu Pyare Bhakto Jo Duniya Se Haare Hai,

Hum Jaise Dukhiyo K Aakhariye Guruvar Hi Sahaai Hai,

Matlab Ka Hai Yeh Sansaar Apni Toh Duniya Badal Gayi Yaar (2)

Chandi Chandi Hogayi Meri Chandi Chandi Hogayi (8)

© 2023 by Jain Lyrics.