Guru Tumhara Naam

English / Hindi

गुरु तुम्हारा नाम

गुरु तुम्हारा नाम… (२) तो भवभव का सहारा है…

गुरु तु त हमको प्यारा है…

गुरु तुम्हारा नाम…

बंधे हुए हैं हम, माया की डोरी में, जिसे तुमने तोडी है…

तुम अपनी शरण, जो दोगे गुरुवर, ये आशा अब जोडी है…

रख दो सर पे हाथ…(२) गुरु दुजा कौन हमारा है…

गुरु तू तो हमको प्यारा है…

गुरु तुम्हारा नाम…

कोई मिलता है, कोई बिछड़ता है, ये रिश्ते नित बनते हैं…

फिर भी अकेले हैं, दुनिया के मेले में, ये नाते मतलब के हैं…

हम तो हैं अनाथ… (२) गुरु आसरा तुम्हारा है…

इन चरणों में किनारा है…

गुरु तुम्हारा नाम…

राह दिखलाना, गुरु हमको बचाना, दु:खों से पार लगाना…

तुम दयालु हो, परमकृपालु हो, गुरु हमको भूल न जाना…

करुणा की बरसात में… (२) गुरु हमको नहाना है,

ये तो निलस धारा है…

गुरु तुम्हारा नाम…

तुम नहीं मिलते, तो दीप ना जलते, जीवन की राहों में…

हाथ थामना, पनाह में रखना, बसा लो आँखों में…

अमृत से भरा, प्यार से भरा, गुरु आशिष निराला है….

गुरु तु तो हमको प्यारा है…

गुरु तुम्हारा नाम…


Guru Tumhara Naam,Guru Tumahra Naam Toh Bhavobhav Ka Sahara Hai, (2)

Guru Tu Toh Humko Pyaara Hai, Guru Tumahra Naam…

Bandhe Hue Hai Hum Maaya Ki Dori Mei Jisko Tumne Tori Hai,

Tum Apni Sharan Jo Doge Guruvar, Yeh Aasha Ab Jodi Hai,

Hooo Rakhdo Sar Pr Hath, Rakhdo Sar Par Hath,

Guru Duja Kon Hamara Hai, (2) Guru Tumtoh Humko Pyara Hai….

Koi Milta Hai Koi Bichadta Hai, Yeh Rishstey Nit Bante Hai,

Dil Bhi Akele Hai Duniya K Mele Mei,Yeh Naate Matlab K Hai,

Hoo Humto Hai Anaath (2) Guru Aasra Tumhara Hai,

Inn Charno Mei Kinara Hai, Guru Tumhara Naam…

Raah Dikhlana Guru Humko Bachana Dukho Se Paar Lagana

Tum Dayalu Ho Paramkrupalu Ho, Guru Humko Bhul Na Jaane

Karuna Ki Barsaat (2) Mei Guru Humko Nahana Hai

Karuni Ki Barsaaat Mei Guru Humko Nahana Hai

Yeh Toh Nilasdhara Hai, Guru Tumhara Naam

Tum Nahi Milte Toh Deep Na Jalte Jeevan Ki Raah Mei

Haath Thaamna Panaah Mei Rakhna Basalo Aankho Mei,

Amrut Se Bhara, Pyar Se Bhara, Guru Aashish Nirala Hai

Guru Tu Toh Humko Pyara Hai, Guru Tumhara Naaam....

© 2023 by Jain Lyrics.