Dedo Ab Darshan

English


De Do Ab Darshan Aaye Hai Charno Mei Tumhare, Daasi Yeh Tere Par Aaye Charno Mei Tere Araj Kare Hai, Dukhde Mita Do Tum Hamare, Hey Vitragi Murat Teri Mann Ki Bhaati Surat Kare Hai, Aakho Hamari Darshan Ko Pyaasi Aaye Hai Tere Darr Par Pujari, Tumhare Charan Kar Ko Naman Bhaav Jaagenge Ab Hamare, De Do Humko Tum Sahare, Koi N Jaaye Yaha Aakar Yaha Se Karma Khapa Ke Seva Karke, Hum Toh Teri Daas Janma Se Ghare Hum Paap Dhane, Daya Prabhu Dayalu Prabhu De Do Humko Tum Saharo.....


दे दो अब दर्शन आये है चरणों में तुम्हारे , दासी यह तेरे पर आये चरणों में तेरे अरज करे है , दुखड़े मिटा दो तुम हमारे , हे वीतरागी मूरत तेरी मन की भाति सूरत करे है , आखो हमारी दर्शन को प्यासी आये है तेरे दर पर पुजारी , तुम्हारे चरण कर को नमन भाव जागेंगे अब हमारे , दे दो हमको तुम सहारे, कोई न जाये यहाँ आकर यहाँ से कर्मा खपा के सेवा करके , हम तोह तेरी दास जन्मा से घरे हम पाप धने , दया प्रभु दयालु प्रभु दे दो हमको तुम सहरो....

© 2023 by Jain Lyrics.