CHARNO MEI TERE


https://youtu.be/6sOPi1juxBM


ENGLISH


Charno Mei Tere Rehkar Bhagwan Pyar Hi Pyar Mila,

Shradha Se Jab Puja Mene, Bhramaa Ka Gyan Mila,

Charno Mei Tere Rehkar Bhagwan Pyar Hi Pyar Mila...

Tumsang Kesi Preeet Lagi Thi, Chuta Jag Mujse,

Jaaadu Tune Aisa Kiya Ki Chuta Jag Mujse,

Bandhan Saare Tut Gaye Sab Tuney Baandh Liya,

Shradha Se Jab Puja Mene, Bhramaa Ka Gyan Mila,

Charno Mei Tere Rehkar Bhagwan Pyar Hi Pyar Mila,

Guzar Gaya Har Pal Dukh Jab Tera Dhyan Kiya,

Har Mushkil Aasan Hui Jab Tune Sath Diya,

Mohmaaya Mei Fasa Mei Ab Aazaad Hua,

Shradha Se Jab Puja Mene, Bhramaa Ka Gyan Mila,

Charno Mei Tere Rehkar Bhagwan Pyar Hi Pyar Mila...

Jina Marna Sikha Bhagwan Jag Mei Jikar K ,

Jitey Ji Marjana Kesa Sikha Hai Ab Tujse,

Tu Hi Hai Maaji Mera Naiyaa Paar Laga,

Shradha Se Jab Puja Mene, Bhramaa Ka Gyan Mila,

Charno Mei Tere Rehkar Bhagwan Pyar Hi Pyar Mila...

Zeher B Pina Kehde Agar Tu Wo Bhi Pilenge,

Raazi Jismei Tum Ho Bhagwan Waise Jilenge,

Dil Ki Yeh Madhosh Hua Yeh Kaisa Jaam Piyaa,

Shradha Se Jab Puja Mene, Bhramaa Ka Gyan Mila,

Charno Mei Tere Rehkar Bhagwan Pyar Hi Pyar Mila...


HINDI


चरणों में तेरे रहकर भगवन प्यार ही प्यार मिला , श्रद्धा से जब पूजा मेने , ब्रह्मा का ज्ञान मिला , चरणों में तेरे रहकर भगवन प्यार ही प्यार मिला....


तुमसंग किसी प्रीत लगी थी , छूटा जग मुझसे,

जादू तूने एसा किया की छूटा जग मुझसे, बंधन सारे टूट गाये सब तूने बंद लिया , श्रद्धा से जब पूजा मेने , ब्रह्मा का ज्ञान मिला ,

चरणों में तेरे रहकर भगवन प्यार ही प्यार मिला....


गुज़र गया हर पल दुःख जब तेरा ध्यान किया , हर मुश्किल आसान हुई जब तूने साथ दिया , मोहमाया में फसा में अब आज़ाद हुआ,

श्रद्धा से जब पूजा मेने , ब्रह्मा का ज्ञान मिला ,

चरणों में तेरे रहकर भगवन प्यार ही प्यार मिला....


जीना मरना सीखा भगवान् जग में जीकर के,

जीते जी मरजाना केसा सीखा है तुजसे , तू ही है माझी मेरा नइया पार लगा , श्रद्धा से जब पूजा मेने , ब्रह्मा का ज्ञान मिला ,

चरणों में तेरे रहकर भगवन प्यार ही प्यार मिला....


ज़हर भी पीना कहदे अगर तू वो भी पिलेंगे ,

राज़ी जिसमे तुम हो भगवान् वैसे जिलेंगे , दिल की यह मदहोश हुआ यह कैसा जाम पिया ,

श्रद्धा से जब पूजा मेने , ब्रह्मा का ज्ञान मिला ,

चरणों में तेरे रहकर भगवन प्यार ही प्यार मिला....


© 2023 by Jain Lyrics.