Aayi Hai Savaari Mere Gururaj Ki

HINDI / ENGLISH

https://youtu.be/j7Q9T_5QQEo

खुश्बु फुलोंकी यहां रुक गई है

शाखाएं तरुकी यहां झुक गई है

खुश्बु फुलोंकी यहां रुक गई है

शाखाएं तरुकी यहां झुक गई है

आई है सवारी मेरे गुरुराज की ।…(5)

गुरु है सुकान, गुरु आसमान,

गुरु गुणवान, गुरु प्रीतप्राण

गुरु वाणी तेज, गुरु वचन तेज,

गुरु द्रष्टि तेज, गुरु परमतेज

जीवन गुरु, है शुभ संग गुरु,

ध्यानम् गुरु, है सुमीरन गुरु

गुरु है वसंत, गुरु है अनंत,

गुरु गुण मे धुर, गुरु कोहिनूर

संग गुरुवर का, पान अमृत का,

रंग संवेग, पथ मोक्ष मंझील का

संग गुरुवर का, पान अमृत का,

रंग संवेग, पथ मोक्ष मंझील का

रंग संवेग, पथ मोक्ष मंझील का

नैया अब मेरी भवपार भई है,

नैया अब मेरी भवपार भई है,

आई है सवारी मेरे गुरुराज की । ..(5)

राग का त्याग हो, त्याग का राग हो,

श्रमणका वेष हो, आत्म ऊजमाल हो |

राग का त्याग हो, त्याग का राग हो,

श्रमणका वेष हो, आत्म ऊजमाल हो |

श्रमणका वेष हो, आत्म ऊजमाल हो |

ममता की डोरी अब छुट गई है,

ममता की डोरी अब छुट गई है,

आई है सवारी मेरे गुरुराज की ।…(7)


Khushbu Foolo Ki Yaha Ruk Gai Hai, Shaakhaaye Taruki Yaha Juk Gai Hai (2)

Aayi Hai Savaari Mere Guruvar Ki…(5)

Guru Hai Sukaan Guru Aasmaan, Guru Hai Gunvaan Guru Hai Pritpraan

Guru Vaani Tej Guru Chan Tej, Guru Drashti Tej Guru Param Tej

Jeevan Guru He Shubh Sang Guru, Dhyaanam Guru Hai Sumiran Guru

Guru Hai Vasant Guru Hai Anant, Guru Gun Mei Dharu Guru Kohinoor

Sang Guruvar Ka Paan Amrut Ka, Rang Samveg Path Moksh Manzil Ka. (2)

Rang Samveg Path Moksh Manzil Ka, Naiya Ab Meri Bhavpaar Bhayi Hai, (2)

Aayi Hai Savaari Mere Guruvar Ki (5)

Raag Ka Tyaag Tyaag Ka Raag Ho, Shraman Ka Vesh Ho Aatma Ujmaal Ho (2)

Shraman Ka Vesh Ho Aatma Ujmaal Ho, Mamata Ki Dori Ab Chut Gai Hai, (2)

Aayi Hai Savaari Mere Guruvar Ki (7)

© 2023 by Jain Lyrics.